jueves, 24 de octubre de 2013

C'est l'un des Crêpes Je mangerais...♥

Crêpes Sucrées


Ingrédients:

200 grammes de farine
4 œufs
1/2 litre de lait
20 cl de bière
Le jus d'une orange
1 pincée de sel
8 g de sucre vanillé
L'huile d'olive

Préparation:

1. Dans un bol, bien mélanger la farine et les œufs avec une cuillère en bois.
2. Ensuite, nous ajoutons le lait peu à peu et bien mélanger avec les tiges de sorte qu'ils ne se sentent pas de grumeaux.
3. Maintenant, ajoutez la bière et jus d'orange au mélange et continuer à bien mélanger.
4. Nous prenons le sucre vanillé et une pincée de sel au mélange.
5. Maintenant, laissez ce mélange reposer pendant 1 heure recouverte d'un torchon. Ne soyez pas pressé de temps debout ou aceleréis, c'est le secret pour les faire bien!
6. Passé ce délai, mettre une casserole (aussi plate que possible) le feu avec un peu d'huile. Quand l'huile est chaude, placez le moule bien à la graisse tout le fond et les crêpes ne collent pas.
7. Avec l'aide d'un cacilla, mélanger le mélange dans la casserole afin qu'il couvre bien le fond. Placez le moule à distribuer et ne laissant aucun espace vide. Nous laissons-le faire pendant 1 ou 2 minutes.
8. Pour se déplacer, nous mettons spatule fine sur le pourtour de l'ensemble de séparation bon poêle à crêpe. Quand on voit qui est lâche, se leva en tirant deux bords avec les doigts et tourner autour. Si vous êtes courageux, vous pouvez également le transformer en l'air une fois que vous avez pris les bords avec une spatule.
9. Quand la crêpe est fait, l'enlever et le mettre sur une plaque. Crêpes successives, nous allons placer dans le même plat plutôt qu'un autre.
10. Enfin, le servir et donner libre cours à notre imagination. Les crêpes sucrées soutenir pratiquement tout type de sauce ou de fruits frais, si vous ne pouvez pas penser à quelque chose, voici quelques idées de choses que vous pouvez combiner entre eux: Nutella (normal ou réglées après le chauffage au micro-ondes), fraises, bananes, confiture , verre de sucre, bonbons, crème glacée, crème fouettée, sirop de chocolat, saveur, kiwis...

Amusez-vous!

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