jueves, 24 de octubre de 2013

Un Dessert d'un menu: "Gâteau au Fromage"

Gâteau au Fromage


Ingrédients:



Base:

300 grammes biscuit sucré
150 grammes beurre
Remplissage:
750 grammes Casancrem

4 unités d'œufs
220 grammes sucre

150 cc de crème

40 grammes farine

2 c. vanille
Couverture:

200 grammes gelée
300 grammes fruits rouges



Préparation:

Étape 1: Battre le Casancrem

Préchauffer le four à 160 ° C.
Mettez Casancrem à la température ambiante dans un bol et les battre.
Étape 2: Oeufs

Ajouter les oeufs un par un et battre.
Étape 3: Sucre

Ajouter le sucre et continuer à battre.
Étape 4: Vanilla

Ajouter la vanille.
Étape 5: Gruau et crème

Ajouter la farine tamisée, la crème, mélanger et laisser reposer.
Étape 6: Monter la base avec des biscuits

Pour la base: traiter les biscuits et mélanger avec le beurre.
Intégrer bien.
Étape 7: Couvrir le moule

Couvrez la casserole avec les cookies.
Étape 8: Verser le glaçage et placez le four

Couvrir avec le mélange de Casancrem. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes. Éteindre le feu et laisser refroidir dans le four pendant 1 heure. Prenez le réfrigérateur pendant 3 heures.
Étape 9: Coulis

Couvrir avec de la confiture ou de coulis de baies.
Etape 10: Baies

Top avec des baies et servir.

Voilà...!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario