miércoles, 23 de octubre de 2013

Un plat principal d'un menu: "Côtes de Porc à la sauce Barbecue"

Côtes de Porc à la sauce Barbecue

Ingrédients:

Ribs
3 côtes de porc

Marinade
4 gousses d'ail
2 gros oignons rouges
200 cc de jus d'orange
2 zestes d'orange
3 citrons
100 g de sucre
Sel et poivre c / n

Sauce Barbecue
1 oignon
10 ml d'huile d'olive
250 g Cassonade
Sel et poivre
125 cc La sauce de soja
500 g Ketchup
50 g de pâte de tamarin
La fumée liquide c / n

Préparation :

Ribs
Nettoyez les côtes, sortir l'excès de graisse et couper chaque bande de 2-3 portions. Placez dans un bol.
Marinade
Placer dans un bol l'ail et l'oignon hachés, mélanger avec le jus et le zeste d'orange, la citronnelle hachée, le sucre, le sel et le poivre.
Placez sur les côtes.
Laisser mariner pendant 3 heures au réfrigérateur.
Sauce Barbecue
Faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que transparent, ajouter le sucre, le sel et le poivre.
Verser la sauce de soja, la pâte de tamarin et la sauce tomate. Laissez cuire jusqu'à ce que la consistance épaisse sauce.
Enfin, ajoutez la fumée liquide.
Déposer les côtes levées sur une plaque de cuisson et glacer avec la sauce barbecue. Cuire au four préchauffé à 380 ° C'est cuire pendant 45 minutes à 1. Vernis les côtes avec la sauce barbecue toutes les 10 minutes.
Montage
Servir dans un bol côtes. Servir avec des quartiers de pommes de terre cuites au four et badigeonner les morceaux de porc avec de la sauce barbecue.

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