Côtes de Porc à la sauce Barbecue
Ingrédients:
Ribs
3 côtes de porc
Marinade
4 gousses d'ail
2 gros oignons
rouges
200 cc de jus
d'orange
2 zestes d'orange
3 citrons
100 g de sucre
Sel et poivre c /
n
Sauce Barbecue
1 oignon
10 ml d'huile
d'olive
250 g Cassonade
Sel et poivre
125 cc La sauce
de soja
500 g Ketchup
50 g de pâte de
tamarin
La fumée liquide
c / n
Préparation :
Ribs
Nettoyez les
côtes, sortir l'excès de graisse et couper chaque bande de 2-3 portions. Placez
dans un bol.
Marinade
Placer dans un
bol l'ail et l'oignon hachés, mélanger avec le jus et le zeste d'orange, la
citronnelle hachée, le sucre, le sel et le poivre.
Faire revenir
l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que transparent, ajouter le sucre, le sel et
le poivre.
Verser la sauce
de soja, la pâte de tamarin et la sauce tomate. Laissez cuire jusqu'à ce que la
consistance épaisse sauce.
Enfin, ajoutez la
fumée liquide.
Déposer les côtes
levées sur une plaque de cuisson et glacer avec la sauce barbecue. Cuire au
four préchauffé à 380 ° C'est cuire pendant 45 minutes à 1. Vernis les côtes
avec la sauce barbecue toutes les 10 minutes.
Montage
Servir dans un
bol côtes. Servir avec des quartiers de pommes de terre cuites au four et badigeonner
les morceaux de porc avec de la sauce barbecue.
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