Ceviche de Crevettes
Ingrédients:
4 livres de
crevettes (de préférence tigres ou grand)
4 oignons grands
finement coupé
2 gousses d'ail
(peut être une cuillère à soupe de sauce à l'ail)
2 tasses de jus
de citron
2 ½ tasse de
sauce tomate
3 cuillères à
soupe de mayonnaise
1 tasse de crème
épaisse
Sauce piquante au
goût.
Persil finement
haché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Feuilles de laitue
Préparation:
Nettoyez les
crevettes et enlever la petite veine. Mettez-les dans l'eau chaude jusqu'à ce
qu'ils soient rouge (pas cuisiner!).
Puis laisser
reposer dans le jus de citron dans un récipient en plastique assez grand.
Puis ajouter le
gros oignon haché et laisser reposer, puis ajoutez: sauce tomate, mayonnaise,
lait crème, le d'ail et le persil et l'huile d'olive.
Les changements
peuvent faire seulement avec la sauce tomate, est servi sur un lit de laitue.
Enjoy.
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