miércoles, 23 de octubre de 2013

Une Entrée de Menu: "Ceviche de Crevettes"


Ceviche de Crevettes

Ingrédients:

4 livres de crevettes (de préférence tigres ou grand)
4 oignons grands finement coupé
2 gousses d'ail (peut être une cuillère à soupe de sauce à l'ail)
2 tasses de jus de citron
2 ½ tasse de sauce tomate
3 cuillères à soupe de mayonnaise
1 tasse de crème épaisse
Sauce piquante au goût.
Persil finement haché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Feuilles de laitue

Préparation:


Nettoyez les crevettes et enlever la petite veine. Mettez-les dans l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient rouge (pas cuisiner!).       
   
Puis laisser reposer dans le jus de citron dans un récipient en plastique assez grand.

Puis ajouter le gros oignon haché et laisser reposer, puis ajoutez: sauce tomate, mayonnaise, lait crème, le d'ail et le persil et l'huile d'olive.

Les changements peuvent faire seulement avec la sauce tomate, est servi sur un lit de laitue. 
Enjoy.

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